маленький мальчик... страшилки 5

Доктор Дрюкер
маленький мальчик травку курил,
мимо него проходил старожил,
вынул с кармана расшитый кисет,
жив старожил, а мальчишечки нет

***

маленькая девочка с розовым бантом
побежала в булочную, чтоб купить батон,
чёрненькая кошечка по дорожке шла,
розовую тряпочку бабушка нашла

***

маленький мальчик взял сапоги
шлёпать по берегу, делать круги,
сильно-пресильно он топнул ногой,
мальчика смыло цунами волной

***

маленькая девочка с шариком в руке
прыгала по классикам в тихом городке,
хулиган прицелился и бычок швырнул,
водород был в шарике, ветер город сдул

***

маленькая девочка с мальчиком одним
взяли в руки спиченьки и зажгли камин,
долго сокрушались местные врачи,
столько в морге трупов, некого лечить

***