Океан Воды

Малахитовая Шкатулка
Вы говорите:»Океаны»?
И между нами лишь вода.
Она тоской чужой, упрямой
Сквозь пальцы тает в никуда.
Вы говорите:»Километры»?
И между Вами города?
Быть вместе сложно. Неизвестно,
Где храм- не быль, не ерунда.
Вы говорите: «Невозможно!»?
И я Вам верю… как всегда.
Плыть в океане вод проточных,
Найти Храм, Город и себя?
Все очень сложно и непрочно,
И верю Вашим я словам.
Все утекает. Воде сточной
Ни стать любовью, никогда.