о подозрительных предметах сообщайте машинисту

Елена Грищенко 2
Еду в вагоне метро. Душно... Но надо! Поэтому еду.
Час пик. Народу полно! И эти... как их... подозрительные предметы
В наушниках, майках, кроссовках... У всех телефоны...
Спокойные такие, уверенные... на сидячих местах вагона.
Слушают музыку, "висят" в ноутбуках... и, якобы спят...
- Что вы сказали? Это мужчины?! Да что вы!
Тогда почему старики не сидят, а стоят?
А что же не видят они будущей мамы огромный живот?
Кто же ей место уступит?
Три остановки проехали... Никто не встает...
Женщина встала... Конечно, ведь ей же понятней проблема!
Ну а мужчины... Да разве они виноваты? Они просто не в теме...
А, может, все правильно? Нет возмущенных - значит, так надо?
Зачем быть женщине сильной, если рядом не будет слабых?
А я, наверное, свалилась с Луны - на простые вопросы не знаю ответов...
И ВСЕ-ТАКИ!
СООБЩАЮ ТЕБЕ, МАШИНИСТ: ТЫ ВОЗИШЬ В ВАГОНАХ МЕТРО ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ ПРЕДМЕТЫ!

*прошу мужчин адекватно реагировать на содержание стихотворения.
 Автор знает, что НЕ ВСЕ ТАКИЕ)