Эльжи

Лила Перегуда
Эльжи, я третий лишний,
Эльжи, я пить не умею,
Эльжи, я не хочу воевать!

Но ты неслышно
Хватаешь меня за шею
И падаешь на кровать.

Эльжи, я снов не вижу,
Им до меня нет дела,
Я не шепчу имен по ночам.

Я третий рыжий
Между черным и белым,
И белые трусят начать.

Мне всюду чудится запах гнили,
Давай останемся так, как были.

Эльжи, ты так красива,
Эльжи, дай пару аккордов,
А лучше подпевай за мной

О том, как за кружкой пива
Сошлись два оттенка черного
И мерялись глубиной.

Мне всюду чудится запах дыма,
Мы друг у друга – непоправимо.