если есть

Анна Глейзер
Наверное, если Бог есть -
Он отличный игрок. И шут.
Он сбивает с тебя всю спесь,
Льет по венам химозную смесь,
И тебя сворачивает в плотный жгут.

Ты противишься - да, навзрыд, -
Бьешь веслом по тугой воде...
Ну а он за спиной стоит,
И язвительно так глядит.
И посмеивается себе.