Ворожьба

Малахитовая Шкатулка
 Я завораживаю счастье
И ставлю свечи за мечту
 Я призываю в одночасье
Стихии, верность и судьбу
Пусть ветер странный и широкий
Раздвинет шторы на окне
Сломает, скомкает оконный
Больнично-белый шрам в стене.
Я привораживаю вечность,
Желанье видеть и понять,
На пелерине бубна звонкой
Уменье участь распознать
 Пусть заоконный мир не хлёсткий
Заставит окна дребезжать
Пусть шрамы рвутся под иголкой
И нить судьбы смотает вспять
Я околдовываю встречи,
Читаю фразы при луне
Чтоб отраженный свет оконный
Напомнил миру обо мне!
,Так станет пусть , и не иначе,
Свергая прежнюю судьбу
Рождаясь заново, назначит
Немилосердный бог мне мзду
За то, что в сердце боль не плачет,
За чью-то новую игру,
За то, что солнца светлый зайчик
Приворожить помог мечту