Старые письма

Александра Клеменцова
Привет из прошлого - в столе.
В далёком тёмном уголочке,
В конвертах - ласковые строчки,
Хранятся чуть ли не сто лет.
Давно оборвана та нить,
Но сердце всё же может вспомнить,
Да разум - сердцу: эй,опомнись!
Не вздумай снова  защемить!
Скелеты старые в шкафу...
Они давным-давно распались.
Одни грустиночки остались.
Зачем же письма берегу?


фото из интернета