Какой есть...

Эндрю Дар
Я  такой  , какой  есть  !
И  не  буду  другим ...
те  что  были  ...  и  есть  ...
    очертания  дым  ...
изумления  ночи ... в  печальность  успеха  ...
    смысл  познания  рифм ...
Быт ,  фатальностью  века ...
переходом  сознания ... в  техно  движения  ...
исцеление  счастьем  ... в полете  скольжения  ...
все  рубцом  , что  ложится , на  душу  твою  ...
И  общаясь  с  людьми  !  Ценишь  жизнь ,  что  живешь  ...
Здесь  !  А   после  ...   в   Раю  ...