Пере... Бесишься...

Форнит
Перебесишься (говорила ей мама),
Перекрасишься, станешь просто собой;
Перекрестишься и не будешь упрямой,
Заневестишься, станешь чьей-то судьбой.
Передумаешь (говорил кто-то весело),
Перемеряешь платьев свадебных воз,
Переменишься, а потом заневестишься,
Перебесишься и все станет всерьез.
Передашь эстафету подружкам на лестнице
Перекрестно за спину кидая букет...
Перебесишься ты, а потом перекрестишься,
Перекупишь счастливый у жизни билет