Ворюга

Белоключевский Сергей
Прапорщик  был в роте старшиною.
Продпайки  служивым  выдавал,
И у командиров за спиною,
Лишнее  втихую  продавал.
Изгнан  был  наглец  из  этой части,
В ссылку  в  автобат   переведён.
Только  он  и  там  сбывал  запчасти,
Видно,  уж  таким он был рождён.
В автобате  был тогда  избит он,
И  в стройбат  направлен  послужить.
Он и там сбывал гражданским битум,
Ну,  никак  не  мог  он  честно  жить.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Всем  известно то, что прапорюга -
Самый  хитрый  в армии ворюга!