И закралась в конструкцию ложь...

Яна Варшавская
Оказалось, что в золоте  – меди
слишком много… И стало чернеть,
хоть на пальце носила и среднем
то кольцо…  Но подарено ведь!
Перепутаны нити и даты,
и закралась в конструкцию ложь:
получились сплошные квадраты,
треугольники – не разберёшь…

Оказалось, в любви нет гарантий,
на прогнозы нельзя уповать…
Не носить предсказателям мантий,
если в главном чуть-чуть не солгать…
А казалось красивым и чистым
чувство, как бы его ни назвал…

Опустеют деревья без листьев
и такой многолюдный вокзал…
Опустеет, покроется коркой
неприступное сердце твоё…
Ледяной… И покатится с горки
чувство бывшее…  Только моё.



12.07.2012