Менялы

Михаил Пристов
...Ох, любит наш двуглавый парень
Чевой-то сдуру на Руси менять!
Всё обоснует и народу впарит, -
А нам тут без бутылки не понять...

Что конституцию менять - пожалуйста!
Что часовые пояса - пожалуйста!
Что время летнее долой - пожалуйста!
А ты у телека сиди-гляди, - не жалуйся!