Кабинки...

Андрей Пурчинский
Зловонный ряд пластмассовых кабинок,
Червонец и наступит облегченье,
Хоть и кощунственно, но вовсе не в новинку
Брать деньги за такое приключенье...

"Деньги не пахнут" по словам древних монархов,
Чтобы покакать, вынь-положь-не ной-плати,
В трясучке ног на волевых остатках
Достань монеты и считай до десяти...

Теперь давайте на мгновение представим,
Что это мы - та бабушка у входа,
Мы за десяточку кабинки открываем
И целый день дышим фекалиями сброда...