Мой верный друг

Татьяна Беллманн
Кручу педали, что есть силы,
Навстречу ветру я лечу,
Велосипед мой, друг мой милый,
Тебе признаться я хочу:

Друзья с тобой по интересам -
Мы любим быструю езду,
Спасаешь ты меня от стресса,
С тобой нигде не пропаду.

Когда с тобой наедине я,
Заводят мысли хоровод,
Стихов рождается идея,
Идут слова и рифмы в ход.

Спасёшь от гиподинамии
И от инфаркта ты спасёшь,
От диабета, ишемии
Меня к здоровью привезёшь!