ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ Я

Герасимов Юрий
На улице шел дождь,
И ветер тучи рвал.
Ко мне ты не придешь,
Уже не жду, устал.
Устал от лживых слов,
От лицемерия.
Ну, где твоя любовь?
Тебе не верю я.

Тебе не верю я,
Не плачь и не проси.
Ты больше не моя,
Я ухожу, прости.
И завтра улечу,
В далекие края.
С тобой быть не хочу,
Тебе не верю я.

Сказали мне друзья,
А я не верил им.
Но сам увидел я,
Как ты идешь с другим.
И что не говори,
Все оправданья зря.
Прошу тебя не ври,
Тебе не верю я.


2010г.