Пусть печаль не печаль

Ликантра
Пусть печаль – не печаль,
А как ветер в степи,
Налетит, обовьет
И под небо летит.

Пусть беда – не беда,
А как свист соловья,
Позвенит, позвучит,
И исчезнет в ночи.

Пусть и слезы, как дождь,
Не от бед, а как мед
Для полей, где взойдет
Тонким колосом рожь.

Пусть не волос седой,
А как солнечный луч,
Не старит, а блестит
Медно-русой косой.

Пусть – любовь, пусть – всегда!
Помоги, доплети мою нить до конца!
Помоги, не оставь ты судьбину мою,
Мила дева Среча, заклинаю,молю.