Конец света в отдельно взятой голове

Алекс Акулов
Сгорают дни у замкнутого круга.
Не ведаю,не верю и не знаю...
Гостил вчера на кладбище у друга,
Сегодня сам же тихо умираю.

Не помню дат...Не вижу в этом прока.
Сказал ему о том,что я болею,
А он зовёт...Ему там одиноко,
Во сне открыв мне тёмную аллею.

И сердце провалилось прямо в яму,
И вылил к чёрту весь коньяк и виски...
Я вспомнил всё- гитару,детство...маму,
Любимые Советские ириски...

И если вдруг,в просторах сего сайта,
Меня вы не найдёте...Не спешите!
Стихи мои вот только не бросайте...
Хоть в месяц раз,чего то напишите...