Двустишия о любви. Сотворил Бог женщину. 20

Дмитрий Ксурь
1
На земле власть мужчин,  Божья власть в облаках!
Но реальная  власть в нежных женских руках.
2
Тяга грязной души и в любви вечно к грязи.
Так в любви  формируются грязные связи.
3
Для любви место – это не небо, не космос.
Только в почве из семени вырастет колос.
4
Если молод, телесной люби не хватает,
Ну, а старость порою о ней лишь мечтает.
5
От света любви, как от Солнца есть тень,
Если вдруг проведёшь без возлюбленной день.
6
Любовь,  как факир труса  сделает смелым,
Но не в силах любви сделать чёрное белым.
7
Три страсти, что тянут безумцев  всех вниз:
Любовь, наркомания, алкоголизм.
8
Мужчина порой проживёт целый век,
Не приняв закон «ЖЕНЩИНА  ЧЕЛОВЕК!»
9
Суть женская также подобна мужской,
Как с яйцами сетка подобна пустой.
10
Парадокс,  но таков наш загадочный век.
Женщин так же,  как всё изобрёл человек.


***


Двустишие - идеальная поэтическая форма. Поэту!
http://www.stihi.ru/2012/06/02/6036
Одностишие. Поэту!
http://www.stihi.ru/2012/06/28/7461