Я не хочу

Герасимов Юрий
Я не хочу с тобой встречаться,
Я не люблю твой громкий смех.
Я не могу тебе признаться,
Что ты красивей, лучше всех.

Я ненавижу громких фраз,
Любовь не может продолжатся.
Тебе скажу в последний раз,
Прости, не можем мы встречаться.

Пускай идут мои года
Пускай, проходят годы
С тобой не встречусь никогда
Я очень гордый!

Я не люблю твои глаза,
Хочу забыть, что где-то есть ты.
Пускай сейчас пройдет гроза,
И ливень смоет все следы.

Быть может завтра, я проснусь,
И вспоминать тебя не буду.
К тебе я больше не вернусь,
И все равно тебя забуду.


Апрель 1992г.
г. Владивосток