1150. С тоскою стою и гляжу в Небеса Любви Вечной!

Слава-Блудный Сын
С тоскою стою и гляжу в Небеса,
подняться хочу высоко над землёю,
почувствовать крылья в потоках Любви,
хочу всё покинуть, чтоб жить в Вечном Небе.

Быть птицей свободной и крыльями править,
что дарит в Любви наш Спаситель Христос,
в полёте всегда слышен голос мне нежный:
"Лети только с верой, с надеждой вперёд,

Собой подниму в Небо веры и Света
направлю в потоки Святых Высших сил
и встречу в дверях Царства Вечного Лета,
и всем дам одежды блаженнной Любви!"


                Аминь.