А дождь все шел...

Катерина Пивак
А дождь все шел ,без края и конца,
И было очень холодно и сыро.
Сама с собой, не увидав лица,
Которое давно за мной следило.

Шаги по тротуару босиком,
И  скорый бег до самого причала…
Твой голос так давно мне был знаком,
Как жаль, что раньше я не повстречала,

Что не нашла израненной души,
Что не смогла подать тебе я руку.
Никто мне не сказал тогда: « Пойми,
Мне без тебя не жить, одна лишь мука..»

Ведь это жизнь моя – за шагом шаг.
И ни конца не видно в ней ни края.
Теряем мы себя, теряют нас…
А жаль, я раньше этого не знала…