Скрепка

Зинаида Торопчина
          К У Р Ь Ё З Ы   М О Д Ы
               
Вчера начальник "накачался" крепко,
А утром запонки он не найдёт.
Вдруг пОд руку ему попалась скрепка.
"Пожалуй, вместо запонки сойдёт".

Ведёт он совещанье в управленьи,
Беседы, встречи - много всяких дел.
А завтра он заметил с удивленьем:
В манжетах СКРЕПКИ носит весь отдел!