Распахнула ты халат, и позабыл я о приличии

Твой Поэт
Распахнула ты халат, и позабыл я о приличии.
Я люблю  тебя, и в том  моё отличие
От других мужчин, их взглядов пошло масляных.
Ты пришла ко мне уверенно и счастливо.
Не могу не говорить  слова нелепые,
Не смеяться и не слать тебе приветами
Те стихи, что  рождены как в невесомости.
Растворился я в любовном чувстве полностью.
Я восторгом полон  твоего величия.
Но…
Распахнула ты халат, и позабыл я о приличии…

12.07.2012