Весеннее настроение

Герасимов Юрий
***
Весна пришла, погода шепчет,
Снегов растаял тяжкий груз.
Пернатый птах, и тот щебечет,
Займи, но выпей милый GUS!

И шелестя купюрой крупной,
Бегу в ларек по мостовой.
Какое солнечное утро!
Ну что, бродяги, кто со мной?

***
Уж птицы с юга прилетели,
И реки вскрылись ото льда.
А я валяюсь на постели,
Болит в эрекции ялда.

***
Задыхаюсь от дикого счастья,
Я весенней любовью томим.
Я люблю твоё белое платье,
А особенно то, что под ним!

***
Ты - словно шоколадная конфета,
Прям сладкий-сладкий, словно взбитый крем!
Как жаль, что я сегодня на диете…
И сладкое из принципа не ем!

***
Простите мне мое стремленье,
Слега потрогать вас за грудь.
Да просто я, прошу прощенья,
К всему прекрасному стремлюсь!

***
Давление на улице упало,
И ветер неожиданно подул.
Вон с девки платье легкое сорвало,
Я прошептал тихонько: - «Я бы вдул»!