Страницы юности ушедшей

Александр Абрамов 1
Мне мнятся бури сумасшедшей
порывы снасти шхуны рвут.
Страницы юности ушедшей,
где день наполнен был
и крут.

Там моря рёв
меня тревожит,
и волны
в даль меня влекут.
И разум
дать покой не может -
ветра
к себе меня зовут.

Там самолёт
взлетает в небо,
а я бесстрашен
и крылат.
Тогда влюблён
ещё я не был,
тем боле
не был я женат.

Быт молодой
и невозвратный,
ещё неясная судьба.
Ушедшее
лихое братство,
где страсти были
и борьба!

12  июля 2012 г.