Он всё бродил

Клаус Черное Сердце
Он всё бродил во мраке ночи
И видел свет её окна
Но лишь распутная Луна
Напоминала её очи
О нём забыла уж она
Сплетенье тел за занавеской
Ему открыл её торшер
Но чуждый англицких манер
Уйти немог не попрощавшись
И мерил шагом старый сквер
Им овладели лёд и пламень
И он стихи свои творил
Все чувства спрятав под пергамент
Во мраке ночи он бродил ...



         13.07.2012