Однажды ты вернешься

Рита Леон
Однажды ты вернешься,
Постучишь в дверь знакомую,
Улыбнешься и спросишь: "можно?"
А я не заплакать попробую.
Прошлое ворвется в жизнь
Размеренную, тихую, новую,
Где же ты, разум? Вернись!
Сжалься надо мной, бестолковою...
В одну реку дважды не хочу,
Ну а сердце тянется к былому,
До сей минуты за любовь плачу,
Ну не могу я! Не могу я по-другому!