Летняя ночь... романс

Таня Тарасова Пыжьянова
http://www.youtube.com/watch?v=SwXyBNJJz9U


Летняя ночь, ты такая прекрасная,
Звёзды мерцают и в дали манят,
И быть с тобою, конечно, согласна я,
Лишь бы почувствовать - любишь меня...

Если бы знал, как боюсь я бессонницы,
Мысли пугают, что ты не со мной,
И голова на подушку не клонится,
Скоро ль вернешься, любимый родной...

Птицы поют поутру безмятежные,
Алая светится в небе заря,
Помню я ноченьки зимние снежные,
Хочется верить и знать - всё не зря...

Ты далеко... возвратишься - обещано,
Мне без тебя не прожить больше дня,
Ты говорил:- "Драгоценная  женщина"...
Как ты любил и как верил в меня...

Летняя ночь, ты такая прекрасная,
Жду и надеюсь, скорей успокой,
Нет одиночества в жизни ужаснее,
Так я мечтаю, что будешь со мной...