Эх, судьба, судьбинушка!

Елена Лобунская
      Эх, судьбинушка, судьба!
      Ты  куда  меня  несешь?
      Тормознуть бы  мне  коня,
      Но  назад  не  повернешь.

      И  вперед  теперь  лечу,
      Сердце  рвется  из  груди.
      За  любовь  свою  плачу.
      Что  там  будет  впереди?

    
      Любовь  птицей  обернулась,
      Унесла  на  небеса...
      Потом   все  перевернулось,
      Я   сижу  уже  босА.

      Вот  уж косы  разметались
      По  плечам   нагим.
      Руки  ветвями  сплетались,
      Стало  все   твоим.

      Все  тропинки  тайные
      Ты  мне  показал.
      И   слова   прекрасные
      На  ушко  прошептал.


      Эх,  судьба, судьбинушка!
      Завела   куда?
      Ты,  моя  кровинушка,
      Лишь  с  тобой   жива!