От души душевно в душу...

Томусяк Татьяна
Так бездарно напиться хочется.
Лето драное рвётся, мечется.
И мы пьём по ночам в песочнице,
но любовь коньяком не лечится.
Душит очень вся эта безвыходность
Неопределенность и странные фразы.
Каждый день создавая лишь видимость,
Что сдаваться не хочется, ни разу.
И становиться очень понятно,
Что мой мир рушится на глазах
Когда никто не может сделать «приятно»
Когда домой едешь вся в  слезах.
Закрываясь от  всех вокруг
Закрываясь от самой себя
Попадая в замкнутый круг
Хочется спрятаться навсегда.
И болит,  и очень давит
ситуация эта нелепая,
И никто ничего не исправит
Потому что в душе, как калека.
Все так было прекрасно и мило
и цвели вокруг люди-цветы.
Но потом, как туманом обступило
это лето, и глупые мечты…
Чтоб осуществить их, стояла у пропасти
выбора мыслей и жизненных принципов.
Кто же знал, что в итоге  мои «глупости»
Не смогут нормально сотвориться.
Кто же думал о том, что близкие
отвернутся и назовут предателем
И тем более, что дни будут кислые
И не захочется больше  быть «улыбателем».

17.07.2012