Убиваю время

Антонина Бережкова
Курю. Убиваю время.
Работаю ради денег.
Бегу. Рядом со всеми.
Планирую, мерю.

Наступит долгое счастье.
Откроет белые двери.
Оно не даст мне пропасть, где
Живу и не верю!!

Курю. Раскрываю сказки.
Рисую себе небылицы.
Простое и глупое счастье.
Оно мне - кажется, снится..

В пределах привычного круга,
Где прежде всего постоянство.
Где мы убиваем друг друга,
Но каемся в ****стве и пьянстве.

Курю. Убиваю смыслы.
Дыма не чувствую даже.
И бегают глупые мысли.
Те, что не стали бумажны.

Наступит долгое счастье.
Откроет белые двери.
Оно не даст мне пропасть, где
Живу и не верю!!

Я приоткрываю город.
Бьёт его солнце по стеклам.
А был для дождя бы повод -
И всё бы промокло.

Курю. Убиваю время.
Кажется, я не чувствую.
Счастья, тоски и рвений.
На вид стала чтоли грустною.

Не наступит долгое счастье.
Обман эти белые двери.
Останется мне выживать, где
Люблю и не верю,

Курю, убиваю время,
Работаю ради денег,
Бегу рядом со всеми,
Планирую, мерю..