Хулиганское

Вера Да Юра
                На конкурс пяти слов+ картинка
                http://www.stihi.ru/2012/07/10/8847


Мне б на Канары, мне б на Мальдивы,
Где лишь в загары одеты дивы,
Где солнце нежит морской загривок,
Где БЕЛОснежен прибой игривый.
Мне б на Мальдивы, мне б на Канары,
Обрыдли ливни и тротуары,
Достало пиво - хочу "Кампари"
Тянуть лениво на пляжном  баре.
Пусть КТО-то скажет - "Мол, сбрендил старый!
Мальдивы - лажа, отстой - Канары.
Езжай в деревню - ТАМ витамины,
Подлечишь нервы, расслабишь спину,
Не тратя евры - считай  задаром..."

Но  мне, б разочек хоть, на  Канары,
Взглянуть, глазочком хоть, на Мальдивы,
Где даже ж..пы и те красивы.