Крутила я веретено

Анна Самойлова Барнаул
***
Крутила я веретено,
Крутила, а сама мечтала –
Как будто нить судьбы сплетала,
Сплетала хитро, мудрено…
Рождалась нить в моих руках.
Я прясть её старалась ровной,
с мечтой о жизни полнокровной,
с мечтой о будущих стихах…
И разливался лунный свет,
И этот свет давал мне силы,
Чтобы идти по жизни с милым,
Чтоб жить с ним рядом много лет.
Крутила я веретено…