Я не приду...

Валентина Лукина
"Я не приду...".Сказал - отрезал.
Как будто горло перерезал!
Осколками стекла на льду
Вся жизнь моя.
"Я не приду..."
Болотной тиной на пруду
Покрылось сердце.
"Не приду..."
Крапивой- душу!
В очи- перцем!
Кинжалом, с проворотом - в сердце!
"На выстрел" шина на ходу -
Твои слова - "я не приду..."
Я сжала трубку телефона.
Застыл мой взгляд.
Рука в поту!
И не сдержать глухого стона.
Отныне мне кипеть в аду!
Ну как же так? "Я не приду..."???
Ты кто, соперница, скажи?
Уж лучше правду, чем  - во лжи...
"Армянка" ты или "узбечка"?
А может просто "рыба с сечкой"?
"Не жди, я не приду...к обеду."
Мой борщ не одержал победу.
А ведь хвалил его ты в среду.
В четверг "наяривал" с соседом.
А в пятницу, как какаду,
Заладил - "занят...не приду.."
Пойду умоюсь...отойду.
А борщик-в холодильник спрячу.
В субботу съешь!Без "откорячек".