1, 7 сбилась считать нули. Миру мир

Гомеда Владимировна Окикиено
Не хочу работать,
Отец осуждает,
Муж спокойно
Это воспринимает,
Даже сам предложил,
Чтоб просто кто-то в кв. жил,
Типа комнату сдавать,
Самой на кухне спать.
Чтоб хотя бы 200 баксов сыну отправлять.

Да, могла бы я работать,
Но так противно, отчего.
Сверхрентабельность ведь плохо,
От неё ведь чувства глохнут,
Устают нули считать,
Заспешат вдруг всё просрать.

Трубки Мир в у.е. добытого
Сверхрентабельно-очевидного:
Сбилась я нули считать...
Психологию понять,
Тех, кто сверху управляет,
Ноль - тебе, тебе... считает...
И Удачную приплюсовать -
Нужно просто отдыхать.
И врачи сказали тоже:
"Поработать мы ведь можем".

Лучше просто умереть
Чем как раб радеть, радеть!
Сверхрентабельно работать
Щас противно отчего-то.

...............
см.

http://youtu.be/2HvaegcQm24

Добыто алмазов на 17000000000 $
Вывезено около 350000000 кубометров земли
Верхний диаметр — 1200 метров
Нижний диаметр — 50 м
Глубина — 515 м
Длинна спиральной дороги — 7,5 км

................

Мяу-Мяу тоже сверхрентабельная кошка:
Голубя затаскивает в балкона окошко.

................

В 'больничке', когда таблетки я получала,
Медсестра прикольно меня "демир-миру-мир" называла.