mujuice - пожарники

Виктория Вэн
                пожарники горят, тушить их некому
                танцуют, катаясь по полу (с)


все пожарники моей души
всё чаще дают сбой
сколько бы времени ни прошло
я знаю,
что они никогда не смогут
потушить пламя
между мной
и тобой