Любимый клип. Галина Рукосуева

Проект Счастливая Кошка
http://stihi.ru/2010/08/27/1437

Любимый клип.Галина Рукосуева
Сколько раз твердили Роме:
«Выключай приборы  в доме».
Шёл по телику футбол
«Спартаку» забили гол.

Тут сказала кошка Лиза:
-Жду от Ромы я сюрприза.
Хоть давал он маме слово,
Выключить забудет снова.
      
Он ушёл, а я и мама,
Сели у телеэкрана.
Шёл её любимый  клип,
Я в экран, ну просто, влип.

По заснеженным дорожкам,
Там  шагала мама-кошка.
Я весь сжался. Ведь потом,   
С веток  рухнул снежный ком.
          
И сказал я: «Мама Лиза,
Ты - великая актриса».



© Copyright: Галина Рукосуева, 2010
Свидетельство о публикации №11008271437