и осторожнее дыши

Михаил Просперо
округлы радости ключи
 катает море гальки шорох
 когда случайно замолчим
 волною в робких разговорах

 где так хотел соединить
 как у Ван Гога на холстине
 и солнца пламенную нить
 и паруса над морем синим

 где сон снимает боль души
 утихомирен-н-ной прибоем
 и осторожнее дыши
 и это может стать любовью