С днём рождения, коллеги!

Аркадий Корнилов
                акворфишаз – акростих

                йиксечиголорте М ихаил
                ,ссо Б орисович!
                йиксечинхе Т вой сегодня день рождённых…
                йищюялварп У -у-у ! ! ! ! !
                -онйени Л ыжный спорт тебе дано.
                имыволг У важаешь подчинённых.
                имаробир П риобрёл себе «RENO».
                хывоцзарб О чень любишь карт мастей…
                .ничиле В сех Вам благ и почестей!



                КАНДАУРОВУ

Крепкий и начитанный;
Активный работяга;
Нравственно воспитанный;
Дедушка – трудяга!
Ай-я-яй, ай-я яй, любит выпить, но не чай.

Уважительный по жизни;
Реактивный, как снаряд;
Обожаем; не капризный;
Всем гостям по дому рад!
Ух ты, ух ты, пусть все сбудутся мечты!!!

               
                ЗОЯ ИЛЬИНА

Золотых перстней – не надо.
Очень любит много знать.
«Яхонтовый» муж – награда.
Идеальная как мать.

Льёт водичку в метрпсихро,
Измеряет что-то в микро,
Нежно «КИПочки» крутя…
Ай, о чём же это я?!


               

                М. КОЗЛОВА

Марина женщинам в пример:
Контролёр – микрообмер;
Образованная «АССА»;
Знает всё о младших классах.

Любознательна, скромна,
Обаятельна, умна.
Вам моё в Ваш День Рожденья
Акростишникпоздравленье!


                Т. МАРКОВА

   Таня – дама хоть куда:
   Может всё, что хочет.
   Аккуратная всегда.
   Равно любит дочек.

 Кулинарная «Маркуша».
 Обожает сладости.
 Всем состряпает покушать,
 А себе – для радости!



               

                (сочинили коллеги)       

   Как кричит Аркадий наш –
   Оглушает весь этаж:
   Ремесло своё он знает – 
   Нам так громко объясняет.
 
   Интересный Вы поэт.
   Ложкой кушаешь обед.
   Очень любишь вкус конфет.
   Вам здоровья много лет!