Фантазер. Галина Рукосуева

Проект Счастливая Кошка
http://stihi.ru/2010/04/24/1212

Фантазер.Галина Рукосуева
Наяву, а не во сне,
Подарите кошку мне,
Рыжую, усатую,
Спинку полосатую.

Я б любил её, кормил,
Тёпленькой водой помыл,
Феном шёрстку просушил,
Спать в кроватку уложил.

На подушке в тишине
Пусть мурлычет песни мне.
И, обнявшись, мы заснем,
Утром молока попьем.

Я б смотрел, как киска пьет,
И ни капли не прольет,
Как мелькает язычок,
Слушал бы её «чмок-чмок».
               
Сам решил как кошечка,
Полакать немножечко.
Пить из блюдца молоко
Оказалось нелегко.

Мама смотрит, не поймет -
На полу сыночек пьёт.
«Что случилось, мальчик мой?
Ты присядь за стол со мной».

«Нет, с котенком веселей,
Молочка ты нам подлей.
Разыгрался аппетит,
Видишь, блюдце как блестит».

И сказала тут она:
«Раз компания нужна,
А ребенок- фантазер,
Не иметь кота- позор!».

  /картинка из интернета/
               



© Copyright: Галина Рукосуева, 2010
Свидетельство о публикации №11004241212