Ответ самой себе, или тебе

Ковалева Елена
Эх, до чего  жизнь
...пишет порой
……...вкось.
Если с тобой жить –
...душами быть
……...врозь.
Мне без тебя – петь!
...В южных морях
……...плыть,
В северных – лёд греть,
...а от жары
……...стыть!

Пересмотрю суть –
...выпью и вновь
……...налью…
Если любовь  муть -
...за/кон/серви/
……...рую!
Пусть полежит… впрок,
...чтоб не угас
…… ...пыл.
Шлю улыбку меж строк –
...всё ж таки ты
……...был.

Ввысь подниму взор:
...Здравствуй, небес
……...ширь!
В голосе не укор,
...а сумасбродства
……...вихрь.
Я без тебя – есть!
...Я без тебя
……...свет!
Ну, а теперь взвесь –
..."НАША ЛЮБОВЬ"?!
……...БРЕД!