Мне так нравится Алёшка

Геннадий Смирнов 2
Мне так нравится Алёшка,
Хоть застенчивый немножко,
Я его давно люблю,
Вот  ушанку подарю,
Чтоб не мёрз он никогда,
Был со мной здоров всегда.
Он ведь так в меня влюблён,
Словно пташка окрылён,
Часто дарит мне цветы,
Эталон моей мечты.
Как мне нравится Алёшка,
Хоть и робкий он немножко.