Вместе

Илья Кожухов
Ты лежа у меня на пличе,
Нежно с любовью шепчи:
Что даже в холодной ночи,
Тебе жарко со мной как в печи.

И тогда обниму тебя крепко,
И пускай под ногами всё шатко.
Мы вдвоем стоим куда крепче,
А души становится легче...