Видеть во всём Божественную волю

Гжебовская Татьяна
Во всём, что с нами происходит,
Видеть Божественную волю,
Это не дань какой-то моде,
Сродниться надо с этой ролью,
И испытание пройти болью.

Болезни, в жизни неудачи,
Требуют смысла понимания,
Так с ходу не решить задачи,
Без их причины осознания,
Не пережив души страдания.

Принимать всё без сожаления,
Для совершенства нет преград,
Если благие намерения,
Получишь множество наград,
В дальнейшем будешь только рад.

Принимать жизнь, как она есть,
Не отвергать, а соглашаться,
Творец один – это учесть,
Связь не должна с ним прерываться,
Не надо даже и пытаться.

Творцу видней, как воспитать
Свои любимые творения,
Нам остаётся быть под стать,
Чтоб не ухудшить о нас мнение,
Скорей достигнуть озарения.

Видя во всём Божественную волю
И безусловно принимая ситуации,
Глядя на мир приветливо, с любовью,
Невзгодам жизни можно только улыбаться,
А своим страхам и неверию удивляться.