День Петра и Павла

Евгений Горовцов
В солнечный июльский день,
В светлый праздник християн.
Весь народ, кому не лень,
Вспоминают двух святых землян.

Двух апостолов Петра и Павла,
Их нелегкую судьбу.
Их поступки, вечная им слава, 
Воспеваем им свою мольбу.