Лёчик 1

Прозектор
Абонент недоступен.
Вернулся ни с чем,
Обежав всю земную округу,
Звонок
Другу.

Абонент недоступен.
Отныне
Он в таком неопознанном месте,
Куда не доходят звонки, СМС-ки.
И черт бы с ними…

Абонент недоступен
Более
Для суеты, для печали, для боли,
Для быта.
Навек не забыто
Наше общее детство.
От памяти этой не деться
И не стереть замолчавшую строчку из списка контактов.

Так-то…

И заботы всё те же,
Не исчез аппетит.
Перемен, вроде, нет.
Я остался,
А он
Вон,
Безмятежен,
Летит -
Абонент,
Недоступный для радиоволн.