Взаимоотношения стихирян Манифест

Алессандро Де Графомано
Я иногда обалдеваю от восприятия паэзи-               
Когда тебя не понимают, и в душу нарочито лезут,
Мешают с грязью идеалы, неровно дышат, критикуют,
Причем обычно без причины, так ты скажи - какого ***!

Ну, не по нраву – не читай ты,  вокруг полно дерьма по вкусу.
Лижи им зад, и будешь другом, не примеряй породу скунса,
А то воздастся по заслугам, порву, что грелку, хоть не Тузик
И освежеванную тушку я брошу где-то на приступках.

Но коли дельные советы ты можешь с толком изложить,
Приму, что гостя дорогого, налью сто грамм, давай, за жизнь…

10.2009



© Copyright: Asmodeus, 2010
Свидетельство о публикации №11004200077