Фото Нонне Б

Владимир Ромасюк
Среди толпы она одна
Сидела и скучала.
Но ничего в тот миг она
Вокруг не замечала.

Что дивный взгляд её таил?
В нём билось пламя страсти,
Он обещаньями манил
Любви, блаженства, счастья...

В полуулыбке как цветы
Призывом губы дышат...
О, Леонардо! Где же ты?!!!
Такой портрет бы вышел!!!