Мне нравится быть глупее тебя...

Майя Горбунова
Мне нравится быть глупее тебя, это я думаю правильно,
Мужчина главнее, главнее всегда и это небесное правило...
Мне нравится, когда учишь меня, и когда чуть-чуть фыркаешь,
Это лучше чем у руля и видеть колесо с дыркою…
Мне нравится, когда ты такой сильный, решительный, ласковый,
Мне нравится быть глупее тебя и в этом есть что-то прекрасное...

06.05.2011г.