Нет вести

Николай Усов
Известняковый период.
Нет вести от Вас и грусти.
И мы никого не пустим,
Сделав ненужный вывод.

Жгли мы святые свечи,
Клеили мы конверты,
Чтоб получать – нечего,
Пело асфальтом лето.

Где вы, звонки мелодий,
Пахнущие черемухой?
Где Вы сейчас бродите?
С плетью или с обухом?


                2009г